Gastronomia Mexicana

Gastronomia Mexicana
Comida Mexicana

martes, 22 de octubre de 2013

coctel de camarón :3


Bien el dia de hoy les traje esta receta para los amantes de los cocteles de camaron :3 y bien empezamos:
 
Ingredientes: 
½ kg. de camarón pacotilla de los grandes 
3 naranjas medianas exprimidas (el jugo es el que se utiliza) 
1 cebolla grande bien picada en cuadritos pequeños 
Un manojo de cilantro bien picado 
2 jitomates medianos bien picados en cuadros pequeños 
Salsa catsup 
Salsa picante 
Aguacate rebanado en gajos angostos 
Galletas saladitas 

Preparacion:
Se lavan bien los camarones y se ponen un ¼ de hora antes a remojar en el jugo de naranja, posteriormente se le agrega la cebolla picada, el jitomate el cilantro y la salsa catsup se revuelve bien todo. Se sirve adornado con las rebanadas de aguacate y con picante al gusto al final se le ponen galletas saladitas para degustarlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario