Gastronomia Mexicana

Gastronomia Mexicana
Comida Mexicana

jueves, 5 de septiembre de 2013

wow wow wow.... ¿¿ROSCA DE NATAS??


La rosca de natas o también  conocido como pan qué de natas!!...
ustedes en algún momento habrán comido gordas de nata o al menos visto o escuchado de ellas; 
pues este postre es similar a ellas.. 
Es un postre muy rico y aunque muchos dirán que no se escucha agradable el nombre o que no suena tan antojable 
debido a que el oír "nata" no le llama la atención a muchos.
algunos si se les hace agradable pero para quienes no les gusta este alimento obviamente es un poco desagradable.

A mí en lo personal la nata no me gusta, prefiero colar 
mi leche antes de tomarla con nata. pero un día mi mamá 
comenzó a juntar la nata que salia de la leche cuando se 
hervía e hizo este postre y me lo dio a prueva.
claramente en un inicio lo prove con curiosidad de si me
iba a agradar o no; pero efectivamente mi mamá tenia razón,
no sabe feo al contrario es muy delicioso....
LES DEJO LA RECETA QUE LE ROBE A MI MAMÁ: XD


INGREDIENTES: 
  • 1 Tza. de natas.
  • 300 gr. de azúcar.
  • 300 gr. de harina.
  • 8 huevos.
  • 2 cds. de royal.
  • jugo de limón y ralladura.
PROCEDIMIENTO:

  • primero se bate la nata , se le agrega el azúcar y se bate un poco mas.
  • continuamos agregando las yemas de una en una,
  • se le pone el harina cernida con el royal.
  • al ultimo se le agrega las claras batidas a punto de turrón,
  • se hornea a calor regular por un tiempo de 45 minutos. 



listo chavos prueben y disfrútenlo.. es muy rica se las recomiendo!!!1 

publicado por Ana Karen Serrano Reyes

No hay comentarios:

Publicar un comentario