Gastronomia Mexicana

Gastronomia Mexicana
Comida Mexicana

lunes, 23 de septiembre de 2013

"Chicharron en salsa roja"

Bueno iniciaremos la semana con una receta facil, sencilla y economica; para las amas de casa que no tienen mucho tiempo aqui les dejare la receta de chicharron en salsa roja, espero les guste y buen provecho
 
 
 
INGREDIENTES
  • 1/2 Kg de jitomate
  • 5 chiles de arbol
  • 100 gr de chicharron de cerdo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal


PREPARACION
 
1.- Se asan los chiles y los jitomates en un comal o
sarten a fuego medio. Licualos con el ajo y la sal.
 
2.-Caliente el aceite en un sarten mediano y vierte la salsa anterior;
deja que hierva a fuego lento durante 5 minutos aproximadamente.
 Agrega el chicharron y cocina unos segundos,
solo lo suficiente para que se ablande.
 
3.- Sirve inmediatamente y acompaña con frijoles refritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario