Gastronomia Mexicana

Gastronomia Mexicana
Comida Mexicana

miércoles, 25 de septiembre de 2013

crepes de pollo gratinado


INGREDIENTES:

1 huevo
120 grs de fécula de maíz
250 cm3 de leche
1 cucharadita de sal
Relleno;
50 grs de margarina
50 grs de fécula de maíz
3 tazas de leche
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 cebolla picada y dorada en margarina
1/2 pollo hervido y cortado en cubos
100 grs de champiñones en tajadas
1/4 taza de queso rallado

PREPARACION:

Batir el huevo en un bol, agregando la fécula de a poco y la leche, mezclando muy bien.
Añadir la sal y mezclar. Preparar los panqueques, revolviendo la preparación cada vez que se saque una porción.
Relleno;
Derretir la margarina, agregar fécula y cocinar 2 minutos revolviendo continuamente. Agregar la leche de a poco y revolver rapidamente. Cocinar a fuego mediano sin dejar de revolver, hervir 3 minutos y condimentar.
Mezclar la mitad de la salsa con la cebolla, el pollo y los champiñones. Rellenar cada panqueque con una cucharada de esta preparación y enrollar.
Colocarlos en una fuente de horno enmantecado para gratinarlos en horno fuerte, cubriéndolos previamente con la salsa restante y con queso rallado.



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