Gastronomia Mexicana

Gastronomia Mexicana
Comida Mexicana

miércoles, 13 de noviembre de 2013

  • SANGRÍA REFRESCANTE!!!!☻

  • 1/2 botella de vino tinto
  • 1 taza de zumo de naranja
  • 4 rodajas de limón
  • 4 rodajas de naranja
  • 1/2 taza de frutas finamente picadas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 l. de refresco de limón con gas
  • Cubitos de hielo

¿COMO SE PREPARA?


Receta de Sangría refrescante
Para hacer esta sangría refrescante, lave las naranjas y el limón con jabón y enjueguelos con agua fría. Exprima las naranjas necesarias para completar 1 taza de jugo. Corte media naranja en 4 rodajas delgadas, y saque del limón otras 4 rodajas del mismo grueso que las de naranja. Eche el jugo de naranja y las rodajas de limón y naranja en una jarra con capacidad de 2 litros.

Pele las frutas que vaya a utilizar para la sangría refrescante, y después córtelas en pedazos pequeños. Agréguelas al jugo que tiene la jarra. Añada entonces el vino y el azúcar, y remueva con una cuchara de palo hasta que se disuelva el azúcar por completo. Por ultimo, agregue el refresco de limón con gas y unos cubitos de hielo, y guarde la sangría en el refrigerador, hasta el momento de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario