Gastronomia Mexicana

Gastronomia Mexicana
Comida Mexicana

miércoles, 13 de noviembre de 2013

ROSQUITAS DE NARANJA


ESTE ES UN PLATILLO TÍPICO DE TEHUACAN!!!♥

Ingredientes:

5 tazas de harina
½ taza de jugo de naranja
125 grs. de mantequilla suave
¾ taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/8 cucharadita de sal
mantequilla
azúcar glass

Procedimiento:

Se cierne la harina con la sal y el polvo de hornear, se mezcla el jugo de naranja, los 125 grs. de mantequilla y el azúcar hasta formar una pasta suave.
Se toman porciones de pasta del tamaño de una nuez, se enrollan como puros delgados, de 15 cm. de largo, se unen los extremos para formar las rosquitas.
Se acomodan en la charola previamente engrasada, se cuecen en el horno hasta que doren, se espolvorea con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario