Gastronomia Mexicana

Gastronomia Mexicana
Comida Mexicana

martes, 19 de noviembre de 2013

ALITAS MARINADAS

LUNES 18 DE NOVIEMBRE DE 2013
Bueno hoy les enseñare a preparar las deliciosas alitas marinadas que son unas deliciosas para el inicio de semana


Ingredientes:
2,5 kilos de alas de pollo (limpias)
1 taza de agua
1 taza de salsa de soja
1 taza de azúcar
½ taza de jugo de piña
¼ taza de aceite vegetal
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de jengibre


Preparación:
Coloca las alas de pollo en un recipiente, en otro recipiente, combina el agua, la salsa de soja, el azúcar, el jugo de piña, el aceite, el ajo y el jengibre. Mezcla bien y coloca los ingredientes sobre las alas de pollo. Cubre y refrigera. Deja que marine durante 6 horas.
Precalienta el horno a 150ºC. Coloca las alas de pollo en una asadera cubierta con papel manteca y llevalas al horno durante 1 hora o 1 hora y media.
Las puedes acompañar con unos frijoles y una salsa dulce.

Bueno me despido espero les haya gustado la receta soy Liz nos vemos en la próxima receta

:3

No hay comentarios:

Publicar un comentario