Ingredientes:
Para la masa:
1/2 litro de leche
250 gr de harina
4 huevos
Sal (1 cucharada de café)
Para el relleno:
Harina (3 cucharadas)
Leche
1 cda. de mantequilla
200 grs. espinacas congeladas
100 grs. pechuga de pollo
50 grs. queso parmesano
Preparación:
Empezamos la elaboración de la
masa poniendo en
el vaso de batidora la leche, los huevos y la sal, y
vamos
añadiendo poco a poco la harina mientras batimos
con las varillas. Es
importante que no quede ningún
grumo, así que si observamos que no queda una
masa homogénea es conveniente pasarla por un chino.
Dejamos reposar media hora antes
de empezar a hacer las crepes.
Mientras vamos preparando el
relleno, para ello
preparamos una bechamel espesa con mantequilla,
harina y
leche entera.
Salteamos las espinacas con
aceite y ajo, y mezclamos
con la bechamel. Salamos, y reservamos.
En una sartén, con poco aceite,
hacemos las pechugas
de pollo a la plancha, cortamos en trocitos pequeños
y
mezclamos con la bechamel y las espinacas. Le damos
el toque al relleno
añadiendo queso parmesano.
Para hacer las crepes, untamos
una sartén mediana con
un poco de aceite y calentamos. Echamos la cantidad
necesaria de masa para cubrir el fondo de la sartén
(lo que cabe en un cucharón
de sopa). Cuando esté
cuajada le damos la vuelta ayudados de un tenedor o
espátula, hasta que dore por el otro lado.
Para terminar, rellenamos con la
crema y doblamos
en cuatro, como si fuese un pañuelo.
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