Gastronomia Mexicana

Gastronomia Mexicana
Comida Mexicana

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Agua de horchata :9

El agua de horchata es una bebida típica mexicana deliciosa y perfecta para refrescarte este verano. Y sin duda el agua de horchata al estilo de las paleterías de "La Michoacana" es la mejor de todas.
Aquí te damos la receta para que disfrutes de una deliciosa agua de horchata.
Agua de horchata estilo "La Michoacana"
Rinde 2 litros
Ingredientes:
-250 gramos de arroz
-3 varas de canela
-Azúcar al gusto
-1 lata de leche condensada
-2 litros de agua
-½ cucharada de extracto líquido de vainilla
Remoja en un recipiente 250 gramos de arroz durante al menos 15 minutos. Corta en pedazos pequeños las varas de canela y remójalas al menos 15 minutos en otro recipiente.
Escurre el agua y pon en la licuadora el arroz y la canela junto con 2 litros de agua. Licua. Cuela la infusión y agrega una lata de leche condensada, ½ cucharada de extracto líquido de vainilla y azúcar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario