La rosca de natas o también conocido como pan qué de natas!!...
ustedes en algún momento habrán comido gordas de nata o al menos visto o escuchado de ellas;
pues este postre es similar a ellas..
Es un postre muy rico y aunque muchos dirán que no se escucha agradable el nombre o que no suena tan antojable
debido a que el oír "nata" no le llama la atención a muchos.
algunos si se les hace agradable pero para quienes no les gusta este alimento obviamente es un poco desagradable.
A mí en lo personal la nata no me gusta, prefiero colar
mi leche antes de tomarla con nata. pero un día mi mamá
comenzó a juntar la nata que salia de la leche cuando se
hervía e hizo este postre y me lo dio a prueva.
claramente en un inicio lo prove con curiosidad de si me
iba a agradar o no; pero efectivamente mi mamá tenia razón,
no sabe feo al contrario es muy delicioso....
INGREDIENTES:
- 1 Tza. de natas.
- 300 gr. de azúcar.
- 300 gr. de harina.
- 8 huevos.
- 2 cds. de royal.
- jugo de limón y ralladura.
PROCEDIMIENTO:
- primero se bate la nata , se le agrega el azúcar y se bate un poco mas.
- continuamos agregando las yemas de una en una,
- se le pone el harina cernida con el royal.
- al ultimo se le agrega las claras batidas a punto de turrón,
- se hornea a calor regular por un tiempo de 45 minutos.
listo chavos prueben y disfrútenlo.. es muy rica se las recomiendo!!!1
publicado por Ana Karen Serrano Reyes
No hay comentarios:
Publicar un comentario