Gastronomia Mexicana

Gastronomia Mexicana
Comida Mexicana

miércoles, 25 de septiembre de 2013

el te y sus beneficios... :3

Diversas investigaciones han demostrado que el té tiene propiedades beneficiosas para la salud ya que contiene polifenoles o compuestos con fuerte actividad antioxidante.

Té Verde

Sus hojas se encuentran muy poco oxidadas. Junto con el té blanco son a los que se les atribuye mayor poder antioxidante. Sus beneficios, otorgados en gran parte por sus polifenoles, son múltiples.
- Disminuye el colesterol malo y contribuye a aumentar los niveles del bueno.
- Mejora la concentración y alivia la fatiga
- Acelera el metabolismo y ayuda a disminuir de peso.
- Previene la hipertensión.
- Ayuda a eliminar grasas y toxinas.
- Es astringente.
- Disminuye los triglicéridos y el riesgo de problemas cardiovasculares.
- Refuerza el sistema inmunológico.
- Fortalece los huesos ya que aporta calcio, flúor, fósforo y magnesio.
- Evita la formación de coágulos en la sangre.
- Contribuye a la hidratación de la piel.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario