A lo personal yo creo que este es un platillo muy reconocido en México y es por eso que como siempre les voy a pasar la receta para que en algun dia que tengan antojito de algo pues a qui esta esto!!!.
Es para unas 5 personas.
bueno sus ingredientes son:
Utensilios
Preparación
Fría unos Ingredientes- Corte 50 gr de tocino y 100 gr de chorizo en pedazos pequeños; al finalizar reserve.
- En una sartén a fuego medio-alto, caliente 1 cucharadita de aceite de oliva.
- Ponga en la sartén los pedazos pequeños de tocino y chorizo. Fría estos ingredientes por unos 5 minutos, hasta que estén bien cocidos; mueva regularmente.
- Transfiera el tocino y el chorizo a una cacerola. Después reserve.
Estos ingredientes también los puede freír en la cacerola. Usted decida, como le sea más fácil. |
- Corte en cuadritos 1/2 cebolla, 3 jitomates y 50 gr de jamón. Al finalizar póngalos en la cacerola con el tocino y el chorizo.
- Corte finamente 2 chiles serranos, 2 dientes de ajo y 5 ramas de cilantro. Después transfiera a la cacerola los chiles serranos y los dientes de ajo – reserve el cilantro.
Cueza los Frijoles Charros
- Agregue en la cacerola (junto con los demás ingredientes):
- 1/2 kg de Frijoles cocidos con caldo.
- 50 gr de Chicharrón en pedazos pequeños.
- Un poco de Agua hasta tener la consistencia de una sopa aguada.
- Revuelva todos los ingredientes y hierva el caldo a fuego alto.
- Cuando hierva reduzca a fuego bajo, tape la cacerola y deje los frijoles charros cocer por 15 minutos; mueva ocasionalmente.
- Después de los 15 minutos... Agregue en la cacerola sal al gusto, pimienta al gusto y el cilantro que reservó. Revuelva los ingredientes.
- Continúe cociendo los frijoles charros sin tapa por unos 5 minutos más, hasta que obtenga una consistencia un poco espesa o la que usted prefiera; mueva regularmente.
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