Ingredientes:
1 Taza de leche
1/2 Taza de crema
1 Chile chipotle adobado
1 Cucharada de consomé de pollo
1/2 Cucharada de margarina
Pimienta al gusto
Sal al gusto
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Primero que nada sazonamos las piernas de pollo con sal y pimienta, calentamos el horno a una temperatura de 190 grados centígrados para poner allí el pollo hasta que la piel se dore y esté bien cocida, un tiempo estimado de 30 a 40 minutos.
Mientras el pollo está en el horno vamos a preparar la salsa de chipotle, para esto licuamos la crema, la leche, el chile o chiles chipotles y el consomé, en un sartén derretimos la margarina y cuando esté derretida agregamos la mezcla que acabamos de licuar, la salsa la tendremos en el sartén a fuego medio hasta que esté a punto de hervir, en este punto reduciremos el fuego al mínimo, sazonamos con sal y agregamos las piernas de pollo (ya bien horneadas) y dejamos cocinando durante unos 10 minutos para que el pollo se sazone y absorva el sabor de la salsa de chipotle.
Al servir el pollo en salsa de chipotle recomendamos acompañar con arroz blanco como guarnición.
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